Battuta a coltello
Battuta al coltello di vitellone castrato di razza Piemontese 300g
Tagli magrissimi solitamente della coscia. La razza piemontese è forse una delle migliori al mondo, per poter essere mangiata cruda.
Peso: 0,3 kg
CARATTERISTICHE
Sminuzzata a coltello, di un colore rosso vivace. La razza piemontese è forse una delle migliori al mondo, per poter essere mangiata cruda.
MODALITÀ DI IMPIEGO
L’eccellenza del gusto, l’antipasto Piemontese più conosciuto al mondo, da abbinare a: tartufi bianchi di Alba(CN), Parmigiano Reggiano, in tartare con uova fresche. In qualunque ricetta si voglia presentare, darà sempre un grande piacere al palato di chi la conosce e di chi voglia provare un'esperienza gastronomica del tutto singolare.
Il nostro vitellone castrato, data la sua marezzatura, conferisce alla battuta un gusto unico, decisamente più morbida e burrosa, delicate e gustosa, per chi la vuole assaporare in purezza o soltanto con un filo di olio extravergine di oliva (delicato e non deciso) e poco sale.
INFORMAZIONI SULLO SCONTRINO
Nella scatola che riceverete a casa vostra oltre allo scontrino fiscale, ci sarà lo scontrino della bilancia, dove sono indicati:
- il prodotto es. costata
- bovino adulto
- razza Piemontese
- sesso Castrato
- il numero dell’auricolare
- nato in Italia
- età in mesi
- nato allevato in provincia di Cuneo
- nome dell’azienda con il numero di registro delle aziende agricole
- il comune di appartenenza dell’azienda
- il numero del macello e la data di macellazione
- sezionato in proprio
e soprattutto
ALIMENTATO SENZA L’USO DI INSILATI
Tutte queste informazioni sono possibili grazie all'appartenenza della Macelleria Garelli al Consorzio Carnè che certifica la razza e la qualità delle carni.
Carnè è l’unico consorzio in Italia a poter indicare tutte queste informazioni sui propri capi bovini di razza Piemontese.
L’etichettatura per la rintracciabilità del prodotto viene eseguita da ASPROCARNE PIEMONTE
con autorizzazione n. IT005ET
L’organismo di controllo è: INOQ – MORETTA (CN)
codice MIPAF IT005ET