Battuta a coltello

Battuta a coltello

7,50 €
Tasse incluse

Battuta al coltello di vitellone castrato di razza Piemontese 300g

Tagli magrissimi solitamente della coscia. La razza piemontese è forse una delle migliori al mondo, per poter essere mangiata cruda.

Peso: 0,3 kg

Pagamenti sicuri al 100%
 

CARATTERISTICHE

Sminuzzata a coltello, di un colore rosso vivace. La razza piemontese è forse una delle migliori al mondo, per poter essere mangiata cruda.

MODALITÀ DI IMPIEGO

L’eccellenza del gusto, l’antipasto Piemontese più conosciuto al mondo, da abbinare a: tartufi bianchi di Alba(CN), Parmigiano Reggiano, in tartare con uova fresche. In qualunque ricetta si voglia presentare, darà sempre un grande piacere al palato di chi la conosce e di chi voglia provare un'esperienza gastronomica del tutto singolare.

Il nostro vitellone castrato, data la sua marezzatura, conferisce alla battuta un gusto unico, decisamente più morbida e burrosa, delicate e gustosa, per chi la vuole assaporare in purezza o soltanto con un filo di olio extravergine di oliva (delicato e non deciso) e poco sale.

INFORMAZIONI SULLO SCONTRINO

Nella scatola che riceverete a casa vostra oltre allo scontrino fiscale, ci sarà lo scontrino della bilancia, dove sono indicati:

  • il prodotto es. costata
  • bovino adulto
  • razza Piemontese
  • sesso Castrato
  • il numero dell’auricolare
  • nato in Italia
  • età in mesi
  • nato allevato in provincia di Cuneo
  • nome dell’azienda con il numero di registro delle aziende agricole
  • il comune di appartenenza dell’azienda
  • il numero del macello e la data di macellazione
  • sezionato in proprio

e soprattutto

ALIMENTATO SENZA L’USO DI INSILATI

Tutte queste informazioni sono possibili grazie all'appartenenza della Macelleria Garelli al Consorzio Carnè che certifica la razza e la qualità delle carni.
Carnè è l’unico consorzio in Italia a poter indicare tutte queste informazioni sui propri capi bovini di razza Piemontese.
 
L’etichettatura per la rintracciabilità del prodotto viene eseguita da ASPROCARNE PIEMONTE
con autorizzazione n. IT005ET

L’organismo di controllo è:  INOQ – MORETTA (CN)
codice MIPAF  IT005ET


Scopri come cuocere al meglio la nostra carne

battuta a coltello

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: