Costine di maiale goloso
Ideali per le vostre grigliate, marinate o semplicemente così, solo con sale e pepe, si prestano anche per le cotture in forno o magari tagliate a pezzetti più piccoli, anche stufate, daranno risalto alla vostra cucina.
Peso: 0,7 kg
CARATTERISTICHE
Morbidezza, spessore, giusto compromesso tra grasso e magro, osso sottile. Intere o a pezzetti, non ci resta che accendere la griglia.
MODALITÀ DI IMPIEGO
Quando la brace diventa rossa, non ci resta che appoggiare le nostre costine alla griglia o alla pietra, i moderni bbq con tanto di affumicatore, il forno del nonno, che con la legna di piante da frutto, conferisce alle nostre costine un profumo dolce di carne arrostita, di serenità ed allegria.
In un unico pezzo, tagliate una ad una, in piccoli tranci tipo ribs, con le giuste spezie e la giusta salatura, che ognuno di voi conosce, non potrete che essere felici di averle cotte.
INFORMAZIONI SULLA CERTIFICAZIONE
Nella scatola che riceverete a casa vostra oltre allo scontrino fiscale, ci sarà lo scontrino della bilancia dove è presente (oltre a tipologia di prodotto, peso in kg e prezzo) una copia del certificato di macellazione a garanzia del marchio.
Grazie alla filiera di allevamento del Maiale Goloso è possibile certificare che:
L’alimentazione per tutti i capi è prodotta in azienda con prodotti coltivati in provincia di Cuneo, utilizzando farina di castagne della Bisalta, che conferisce al nostro prodotto un gusto unico.
L’allevamento avviene in ampi spazi, con una vita del capo più lunga rispetto ai canoni standard di produzione attuali.