Bistecche con osso di maiale goloso
Veloci da cuocere, tenere e morbide , gustose , si prestano bene anche per le diete , il giusto equilibrio tra grasso e magro ,ricco di sapore.
La classica bistecca con osso di maiale
Peso: 0,2 kg
CARATTERISTICHE
Dal gusto intenso e delicato l’osso che accompagna le nostre bistecche o braciole. Solitamente con una venatura di grasso che rende morbida la nostra bistecca con osso di Maiale Goloso.
MODALITÀ DI IMPIEGO
La griglia la fà da padrona per la cottura delle nostre bistecche o braciole. Risultano molto buone anche in padella o in bistecchiera, se tagliate a fette di circa 1cm di spessore; a fuco medio per far si che la cottura sia uniforme.
Il taglio cotto intero, solitamente in forno, fà si che ne esca un arrosto con osso senza paragoni.
INFORMAZIONI SULLA CERTIFICAZIONE
Nella scatola che riceverete a casa vostra oltre allo scontrino fiscale, ci sarà lo scontrino della bilancia dove è presente (oltre a tipologia di prodotto, peso in kg e prezzo) una copia del certificato di macellazione a garanzia del marchio.
Grazie alla filiera di allevamento del Maiale Goloso è possibile certificare che:
L’alimentazione per tutti i capi è prodotta in azienda con prodotti coltivati in provincia di Cuneo, utilizzando farina di castagne della Bisalta, che conferisce al nostro prodotto un gusto unico.
L’allevamento avviene in ampi spazi, con una vita del capo più lunga rispetto ai canoni standard di produzione attuali.