Filetto di maiale goloso
Filetto di Maiale Goloso peso 800 g
Il taglio anatomico più tenero, morbido e sugoso. Cotto intero arrosto o alla grigli in circa 30 minuti, per mantenere tutti i sui succhi oppure a medaglioni con una fettina di diametro di circa 2 cm, magari al pepe verde o fritto in pastella, farà di voi dei grandi chef.
Peso: 0,8 kg
CARATTERISTICHE
Il taglio anatomico più tenero, morbido e sugoso per palati che non si accontentano.
MODALITÀ DI IMPIEGO
Solitamente cotto al forno o in casseruola in circa 30 minuti otterrete un fantastico arrosto, tagliato in medaglioni di circa 2cm di spessore, cotto alla griglia o in padella, magari al pepe verde o con una salsa di soia, piuttosto che con delle verdure appena saltate, il Filetto di Maiale Goloso non potrà che esaltare la vostra fantasia in cucina.
INFORMAZIONI SULLA CERTIFICAZIONE
Nella scatola che riceverete a casa vostra oltre allo scontrino fiscale, ci sarà lo scontrino della bilancia dove è presente (oltre a tipologia di prodotto, peso in kg e prezzo) una copia del certificato di macellazione a garanzia del marchio.
Grazie alla filiera di allevamento del Maiale Goloso è possibile certificare che:
L’alimentazione per tutti i capi è prodotta in azienda con prodotti coltivati in provincia di Cuneo, utilizzando farina di castagne della Bisalta, che conferisce al nostro prodotto un gusto unico.
L’allevamento avviene in ampi spazi, con una vita del capo più lunga rispetto ai canoni standard di produzione attuali.