Tagliata

Tagliata

7,80 €
Tasse incluse

Tagliata di vitellone castrato di razza Piemontese 300g

Magra e tenera nel quarto posteriore. 

Peso: 0,3 kg

Pagamenti sicuri al 100%
 

CARATTERISTICHE

Un taglio magro senza venature con un bel colore rosso blu.

MODALITA’ DI IMPIEGO

Solitamente cotta alla griglia oppure in bistecchiera, dato il suo poco apporto di marezzatura, si consiglia una cottura al sangue o media. Con un po' di sale ed un filo di olio accompagnata anche solo da una insalatina mista, sarà certamente un esplosione di sapori.

Si utilizza anche per la cottura tipo roast beef o infilzata in spiedi, il consiglio del macellaio è di salare a fine cottura, possibilmente sale grosso, un filo d’olio e via per un piatto veloce e leggero.

INFORMAZIONI SULLO SCONTRINO

Nella scatola che riceverete a casa vostra oltre allo scontrino fiscale, ci sarà lo scontrino della bilancia, dove sono indicati:

  • il prodotto es. costata
  • bovino adulto
  • razza Piemontese
  • sesso Castrato
  • il numero dell’auricolare
  • nato in Italia
  • età in mesi
  • nato allevato in provincia di Cuneo
  • nome dell’azienda con il numero di registro delle aziende agricole
  • il comune di appartenenza dell’azienda
  • il numero del macello e la data di macellazione
  • sezionato in proprio

e soprattutto

ALIMENTATO SENZA L’USO DI INSILATI

Tutte queste informazioni sono possibili grazie all'appartenenza della Macelleria Garelli al Consorzio Carnè che certifica la razza e la qualità delle carni.
Carnè è l’unico consorzio in Italia a poter indicare tutte queste informazioni sui propri capi bovini di razza Piemontese.
 
L’etichettatura per la rintracciabilità del prodotto viene eseguita da ASPROCARNE PIEMONTE
con autorizzazione n. IT005ET

L’organismo di controllo è:  INOQ – MORETTA (CN)
codice MIPAF  IT005ET


Scopri come cuocere al meglio la nostra carne

tagliata