Tagliata
Tagliata di vitellone castrato di razza Piemontese 300g
Magra e tenera nel quarto posteriore.
Peso: 0,3 kg
CARATTERISTICHE
Un taglio magro senza venature con un bel colore rosso blu.
MODALITA’ DI IMPIEGO
Solitamente cotta alla griglia oppure in bistecchiera, dato il suo poco apporto di marezzatura, si consiglia una cottura al sangue o media. Con un po' di sale ed un filo di olio accompagnata anche solo da una insalatina mista, sarà certamente un esplosione di sapori.
Si utilizza anche per la cottura tipo roast beef o infilzata in spiedi, il consiglio del macellaio è di salare a fine cottura, possibilmente sale grosso, un filo d’olio e via per un piatto veloce e leggero.
INFORMAZIONI SULLO SCONTRINO
Nella scatola che riceverete a casa vostra oltre allo scontrino fiscale, ci sarà lo scontrino della bilancia, dove sono indicati:
- il prodotto es. costata
- bovino adulto
- razza Piemontese
- sesso Castrato
- il numero dell’auricolare
- nato in Italia
- età in mesi
- nato allevato in provincia di Cuneo
- nome dell’azienda con il numero di registro delle aziende agricole
- il comune di appartenenza dell’azienda
- il numero del macello e la data di macellazione
- sezionato in proprio
e soprattutto
ALIMENTATO SENZA L’USO DI INSILATI
Tutte queste informazioni sono possibili grazie all'appartenenza della Macelleria Garelli al Consorzio Carnè che certifica la razza e la qualità delle carni.
Carnè è l’unico consorzio in Italia a poter indicare tutte queste informazioni sui propri capi bovini di razza Piemontese.
L’etichettatura per la rintracciabilità del prodotto viene eseguita da ASPROCARNE PIEMONTE
con autorizzazione n. IT005ET
L’organismo di controllo è: INOQ – MORETTA (CN)
codice MIPAF IT005ET