Sottopaletta

Sottopaletta

14,50 €
Tasse incluse

Sottopaletta di vitellone castrato di razza Piemontese 800g

Nella spalla del quarto anteriore: il re del brasato, il più pregiato degli arrosti morbidi.

Peso:0,8 kg

Pagamenti sicuri al 100%
 

CARATTERISTICHE

Il taglio visto per intero può far pensare ad una forma di pane.

Una sottilissima copertura di tessuto connettivo da al nostro taglio un colore rosso è a volte sfumato  per arrivare al grigio tortora chiaro.

La morbidezza data dalla venatura centrale del taglio , e ideale per le lunghe cotture, viene chiamato anche cappello del prete o tenerone, ricercato e ambito da chi ama le carne morbide. 

MODALITÀ DI IMPIEGO

Il re del brasato, ama le lunghe cotture , forse i piatto più conosciuto del territorio piemontese: il famosissimo brasato al barolo, si cucina solo con questo taglio.

Ideale per arrosti. Trova un'ottima posizione anche a fette: deale per cotture scaloppate o anche veloci alla griglia o in bistecchiera.

INFORMAZIONI SULLO SCONTRINO

Nella scatola che riceverete a casa vostra oltre allo scontrino fiscale, ci sarà lo scontrino della bilancia, dove sono indicati:

  • il prodotto es. costata
  • bovino adulto
  • razza Piemontese
  • sesso Castrato
  • il numero dell’auricolare
  • nato in Italia
  • età in mesi
  • nato allevato in provincia di Cuneo
  • nome dell’azienda con il numero di registro delle aziende agricole
  • il comune di appartenenza dell’azienda
  • il numero del macello e la data di macellazione
  • sezionato in proprio

e soprattutto

ALIMENTATO SENZA L’USO DI INSILATI

Tutte queste informazioni sono possibili grazie all'appartenenza della Macelleria Garelli al Consorzio Carnè che certifica la razza e la qualità delle carni.
Carnè è l’unico consorzio in Italia a poter indicare tutte queste informazioni sui propri capi bovini di razza Piemontese.
 
L’etichettatura per la rintracciabilità del prodotto viene eseguita da ASPROCARNE PIEMONTE
con autorizzazione n. IT005ET

L’organismo di controllo è:  INOQ – MORETTA (CN)
codice MIPAF  IT005ET


Scopri come cuocere al meglio la nostra carne

sottopaletta