Muscolo anteriore Bollito

Muscolo anteriore Bollito

11,50 €
Tasse incluse

Muscolo Anteriore per Bollito di vitellone castrato di razza piemontese 700 g

Taglio venato del quarto anteriore 

Peso: 0,7 kg

Pagamenti sicuri al 100%
 

CARATTERISTICHE

Dal gusto morbido e avvolgente ideale per un lesso sopraffino. Dal colore rosso mosto di vino e dalle venature che risaltano all’occhio date dal tessuto connettivo.

MODALITÀ DI IMPIEGO

Di solito si presenta in forma allungata, bisogna tenere presente che nel quarto anteriore ci sono tre tagli di diverse dimensioni di muscolo e due nel quarto posteriore, solitamente usati per arrosti.

Ideale per un lesso o per brasato, è un taglio che ama le  lunghe cotture, meglio se a bassa temperatura. Può diventare un ottimo stufato, con l’unica pecca che non porterà a termine la cottura in pezzi regolari: data la grande quantità di tessuto connettivo, tende a disfarsi se cotto in piccoli bocconcini.

Il colore non omogeneo dato dalle nervature pronunciate, dopo un lunga cottura sarà unitamente formato.

INFORMAZIONI SULLO SCONTRINO

Nella scatola che riceverete a casa vostra oltre allo scontrino fiscale, ci sarà lo scontrino della bilancia, dove sono indicati:

  • il prodotto es. costata
  • bovino adulto
  • razza Piemontese
  • sesso Castrato
  • il numero dell’auricolare
  • nato in Italia
  • età in mesi
  • nato allevato in provincia di Cuneo
  • nome dell’azienda con il numero di registro delle aziende agricole
  • il comune di appartenenza dell’azienda
  • il numero del macello e la data di macellazione
  • sezionato in proprio

e soprattutto

ALIMENTATO SENZA L’USO DI INSILATI

Tutte queste informazioni sono possibili grazie all'appartenenza della Macelleria Garelli al Consorzio Carnè che certifica la razza e la qualità delle carni.
Carnè è l’unico consorzio in Italia a poter indicare tutte queste informazioni sui propri capi bovini di razza Piemontese.
 
L’etichettatura per la rintracciabilità del prodotto viene eseguita da ASPROCARNE PIEMONTE
con autorizzazione n. IT005ET

L’organismo di controllo è:  INOQ – MORETTA (CN)
codice MIPAF  IT005ET


Scopri come cuocere al meglio la nostra carne

muscolo anteriore bollito